Beranda > IPMOMI purchasing > Purchasing IPMOMI

Purchasing IPMOMI

Purchasing Ipmomi

purchasing_Ipmomi

About these ads
  1. 24 Agustus 2014 pukul 3:33 am

    Hello every one, here every one is sharing these know-how, thus it’s good to read this webpage, and I
    used to pay a quick visit this webpage every day.

  2. cv tiga pilar perkasa
    28 Agustus 2012 pukul 9:08 am

    bapak / Ibu Yth,
    mohon kami di berikan petunjuknya untuk mengetahui bagaimaana cara pendaftaran sebagai rekanan agar bisa mendapatkan STR (surat tanda rekanan) sebelum dan sesudahnya kami ucapkan terimakasih

  3. agung suprayitno
    25 April 2012 pukul 4:23 am

    ass,mohon kiranya bapak berkenan untuk sekedar membuka situs PT.first security indonesia.ada harapan dari kami semoga bisa menjalin hubungan kerja,trima kasih

  4. Moch.Fikri Ariefiyanto
    21 Februari 2012 pukul 5:30 pm

    perusahaan kami pengen menjadi rekanan PT.IPMOMI..standart syarat kelengkapan company profilnya yang bagaimana/apasaja..tq.

  5. pitoyo
    10 Mei 2011 pukul 9:10 am

    salam bapak bapak purchasing yang terhormat, kami ingin menjadi suplier PLTU Paiton
    bolek kirim email adress purchasing managernya pak kami ingin mengajukan surat perkenalan dan company profile… sms ke 087 880 387 900
    thanks

    best regard

    PT SARATOGA MAJU UTAMA

  6. Wasi'ah
    9 April 2011 pukul 8:22 pm

    Dengan hormat,
    Saya Wasi’ah, mahasiswa Statistika Universitas Brawijaya, Malang bermaksud untuk melakukan kegiatan PKL apabila diijinkan di perusahaan bapak/ibu. Kalau diijinkan, saya akan mengirimkan proposal kegiatan PKL saya sesegera mungkin.
    Saya sangat berharap, bapak/ibu mengijinkan saya untuk melakukan PKL di perusahaan yang bapak/ibu pimpin..
    Demikian surat ini saya buat dengan sebenar-benarnya. Atas perhatian bapak/ibu saya sampaikan terima kasih.

    Salam hormat,

    Wasi’ah

  7. adi
    17 Februari 2011 pukul 1:45 am

    Bapak2 di bagian Purchasing PT IPMOMI yang terhormat, sebelumnya perkenalkanlah saya Adi Pranoto dari PT. SEAL JET INDONESIA (website: http://www.sealjet-indonesia.com) PT. SEAL JET INDONESIA bergerak dalam pembuatan segala jenis sealing , hydrolik dan pneumatik, maupun untuk repairing hydrolik dan pneumatik. Kami ingin sekali menjadi rekanan/supplier yang terbaik untuk PT. IPMOMI. Bisakah kami mendapatkan konfirmasi untuk registrasi agar kami bisa menjadi rekanan/supplier terbaik untuk PT. IPMOMI?

    Lokasi perusahaan kami berada di Jakarta, Semarang, Cilegon, Surabaya, Balikpapan, Makassar. Kami juga telah menjadi supplier tetap untuk beberapa perusahaan besar seperti PT. Krakatau Steel, Indocement, Susu Bendera, South Pacific Viscos, Semen Tonassa, Semen Gresik, dan beberapa perusahaan besar lainnya. Kami yakin dengan pengalaman, kami akan dapat menjadi supplier yang terbaik dalam sealing dan hydrolik dan pneumatik.

    Kami mengucapkan terima kasih sebelum dan sesudahnya atas perhatiannya.

    Hormat kami

    Adi Pranoto
    PT. SEAL JET INDONESIA

  8. Muhammad As suyuti
    16 Februari 2010 pukul 2:48 am

    asslamualaikum…

    pak saya mau tanya untuk praktek industri prosedurnya untuk ke sana gmn?

  9. 9 Februari 2010 pukul 1:29 am

    Selamat pagi……
    Saya dari sebuah Vendor perawatan AC, kami adalah Vendor Unit pendingin yang sudah berpengalaman di linkungan PAITON dan TJB mohon info untuk pelelangan jasa di PT IPMOMI,harap kirim di :sinyo_nakal @rocketmail.com
    Kami berharap bisa bergabung.
    Thanks

  10. Budi
    1 Februari 2010 pukul 3:59 pm

    Pak,
    minta tolong info untuk pendaftaran vendor / rekanan di ipmomi, kapan dibuka? syarat2nya apa saja?

    Trims

  11. Heri Sunarko Jr.
    20 Januari 2010 pukul 2:40 am

    asslamualaikum..

    salam hangat dan salam kenal buat team purchasing IPMOMI Paiton,
    senang bisa bergabung di IPMOMI..

    alaikumsalam

    Ade Kurniawan
    Production Department

  12. jabrik
    20 Oktober 2009 pukul 2:59 am

    Mas Doel,
    Masak sih 1/2ny akurang penting..
    Tapi memang tuh belum di update…

  13. DOEL
    14 Oktober 2009 pukul 8:57 am

    Fotonya kok separuh yang kelihatan, separuh kurang penting yaaaaaa….?

  14. firman
    27 Januari 2009 pukul 4:46 pm

    paiton lagi rame ya fer, kapan bisa cangkruk lagi nihh….

    kangen sego saduk-e pak dja’i

    salam buat semuanya

  15. 1 Januari 2009 pukul 1:30 am

    Saya coba bikin forum anak paiton. Gempa.21.forumer.com tolong di ramein ya.and ajak temen2 paiton yg lain.makasi

  16. firman
    28 Desember 2008 pukul 4:27 am

    kok gak tau mbuk update blogmu fer ?

    salam
    firman

  17. 25 November 2008 pukul 1:36 am

    numpang lewat ya….:-)
    sekedar info untuk wisata kuliner….
    bagi daerah d kawasan perum ipm, pjb, ytl dan skitar paiton kini kami memberikan kemudahan dlm pembelian ‘tahu tek pak lan’ hanya kirim sms k 081 334 048 497 atau 085 649 288 347 maka akan kamì antar.
    @ñdå pèsän kåmì åñtär
    añdå kèñyång kåmì sènàng.
    tambah bìåya öngkos kirìm yaaaa hehehe:-)

  18. sigit nugroho
    26 Agustus 2008 pukul 4:58 pm

    salam hormat,
    saya lulusan D4 dari teknik elektro nuklir yogyakarta, bertempat tinggal di Bondowoso, menanyakan apakah di PLTU Paiton membutuhkan PPR atau Pekerja Proteksi Radiasi? mohon informasinya untuk dikirim ke my email nugo_cool@yahoo.com.
    sebagai pertimbangan, saya memiliki:
    1. sertifikat PPR
    2. sertifikat asisten dosen dibidang radiografer
    3. kerja praktek di PT Sucofindo Semarang dibidang NDT/radiografer
    demikian pernyataan saya, harap maklum, terima kasih.

  19. dita
    31 Juli 2008 pukul 7:04 am

    Assalamualaikum
    Senang bisa liat kalian lagi
    Wassalam

  20. 22 Juli 2008 pukul 4:46 pm

    Assalamualaikum,

    Pak, Untuk format file Detailed CV yang saya kirim via E mail apakah bisa pakai Open Office? soalnya untuk Microsoft Word kebetulan sedang Non Available. mohon informasinya segera. terima kasih.

    Walaikumsalam

  21. Admin
    20 April 2008 pukul 3:56 pm

    BERITA DUKA:
    Telah Wafat Bapak Heri Sunarko (Photo Kika bawah No.3), Beliau adalah salah satu Team Purchasing IPMOMI sebagai Senior Tech Assessment Group, semoga beliau Tenang di Alam Penantian.
    Mohon kawan-2 yang sempat baca message ini, berdo’a sebentar untuk Almarhum.

    Wassalam,
    Admin
    Note:
    Tiada kata terlambat untuk sesuatu ungkapan yang Abadi.

  22. Admin
    20 April 2008 pukul 3:50 pm

    Dear All,
    Untuk Teman-2 or Para professional Muda yang dinamis, mempunyai hasrat tinggi dan berminat di Paiton.
    Mohon Maaf, kami bukanlah representative tentang Job Opportunity.
    Sebagai info aja, semua lowongan kerja untuk PT.YTL Jatim (Paiton Unit 5&6) dan PT.IPMOMI (Paiton Unit 7&8), biasanya di posting ke:
    Harian Kompas & Jawa Pos khusus untuk hari Sabtu dan Minggu atau JobsDB.

    Atau kontak aja langsung di kedua Kompeny tsb diatas, nomer telp bisa tanya ke info Telkom 0335-108

    Tapi jangan kuatir, klo pas ada info lowongan kita coba publikasi kan di Purchasing Paiton blog.
    Salam,
    Admin

  23. 14 Februari 2008 pukul 11:21 pm

    assalamualaikum….

    Salam kenal buat teman-teman purchasing IPMOMI.
    Boleh tau siapa-siapa saja nama di foto ini ya ??
    Apa boleh lain kali kalau pas ke Paiton saya berkenalan langsung ?

    wassalamualaikum…..

  24. sono
    17 Januari 2008 pukul 6:44 am

    assalamualaikum….

    Pak/Ibu, apakah ada lowongan untuk posisi purchasing/staff di PLTU Paiton? saya lulusan S1 Teknik Industri ITN Malang. sekarang saya masih bekerja di Pabrik mebel di Pasuruan di bagian Purchasing dari tahun 2005, saya juga pernah di bagian PPIC selama 1 tahun di Pabrik yang sama. mohon bantuannya kalau ada lowongan langsung aja lewat email saya trims.

    wassalamualaikum…..

    • HARDIANTO
      6 September 2013 pukul 11:25 am

      ini pak sono di sri rejeki ya? ian 08158199999

  25. indra
    28 November 2007 pukul 1:14 pm

    assalamualaikum….

    pak, apakah ada lowongan lagi untuk posisi purchasing di paiton?saya lulusan Teknik Mesin, program studi Teknik Energi. saya pernah bekerja sebagai staf purchasing di perusahaan swasta nasional selama 1 tahun.

    wassalamualaikum…..

  26. 19 November 2007 pukul 12:09 am

    Turut berduka cita atas wafatnya Bapak Heri Sunarto – Purchasing.

    Semoga Arwah Beliau di terima di sisi Nya dan kepada keluarga yang ditinggalkan, diberi kekuatan dan ketabahan iman.

    – anakgunung

  27. 10 Oktober 2007 pukul 9:25 am

    hii pa kabar

  28. Panjul
    1 Agustus 2006 pukul 2:40 am

    Oh iki tah gambar e arek-2 purkasinng e Paiton sing tuwop

  1. No trackbacks yet.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: